Ce que Nos Clients Pensent de Nous!

Donnez votre opinion

Evaluation Globale

  334 Opinion(s)


Lucie - Très bon service client! | 02/09/2016

Informations relatives à la nutrition de grande qualité sur leur site web tout comme les produits qu'ils vendent et en plus à des prix imbattables. Lorsque je les contacte, que ce soit par email, par facebook ou par téléphone, j'obtiens toujours une réponse rapidement et de bons conseils. Je recommande à 100%! 

Loïc - Très bon produits! | 28/09/2016

Vos produits HSN sont vraiment les meilleurs que l'on puisse trouver sur le marché rapport qualité/prix, le seul bémol serait le packaging des produits en poudre, mais bon ce n'est pas le plus important, le tout c'est qu'ils soient de grande qualité et en cela il n'y a rien à redire. Je recommande sans restriction!.

Ivan - La meilleure boutique du Marché | 03/10/2016

Ils vont littéralement manger la concurrence! C'est une entreprise espagnole qui vient de débarquer sur le marché français des compléments alimentaires pour sportifs. Moi qui suis un sportif acharné, j'aime faire attention à mon régime alimentaire par conséquent je prends des compléments. Et après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai vraiment rien à redire, le client est vraiment roi: prix imbattables, qualité des produits excellente, respect des délais de livraison... Ils ont toujours une petite attention envers nous, envoi d'échantillons, de cadeaux à chaque commande... Je recommande ce site sans problème! 

Xavier - Le meilleur site web de nutrition sportive! | 30/09/2016

J'ai découvert cette boutique online il y a quelques mois, et pour moi c'est la meilleure du marché de la nutrition sportive, que ce soit au niveau des prix, des envois et de la qualité des produits. Je fais du crossfit depuis longtemps et par conséquent je dois suivre un régime particulier pour être performant... Et vu les prix des produits de leur marque HSN, j'ai voulu essayer... Et je ne suis pas déçu, saveurs des produits excellente tout comme la qualité. Aucune différence avec les grandes marques très connue dans notre sport, si ce n'est le prix des produits qui défient toute concurrence. Je n'ai rien à dire de mal, je recommande ce site et cette marque!

Lionel - Service client très aimable et Efficace! | 26/09/2016

Service client très efficace! J'avais mal renseigné mon adresse sur mon compte client, il m'ont appelé très rapidement pour que je clarifie l'adresse postale, nous avons résolu le problème en 5 minutes et ma commande a été envoyée le jour même de ma commande puisque je l'ai reçue 3 jours après comme indiqué sur le site... Personne très aimable et efficace! Je repasserai commande sans aucun doute.

Amandine - Très bon produits à prix réalistes! | 21/09/2016

Je suis très contente de cette boutique online: en particulier de la marque HSN. Rien à envier aux grandes marques. Je fait du sport depuis toujours et par conséquent je suis un régime fitness. Depuis que j'ai découvert cette boutique et les produits de leur marque, j'achète tout ce dont j'ai besoin sur ce site. Les prix sont réalistes, sans que la qualité en pâtisse. De plus, cette entreprise respecte les délais de livraison annoncés. J'obtiens de très bon résultats en utilisant les produits de la marque HSN (avec label de qualité et tout ce qui s'en suit...). Il me facilite grandement la tâche! Un grand Merci!

Nathalie - Service Excellent! | 16/09/2016

Je n'ai jamais eu de problèmes en commandant sur HSNstore, même si c'est vrai que je n'ai fait que 4 commandes, elles sont toujours livrées à temps (3-4 jours) et il y a toujours de super promotions, de plus les informations présentes sur le site sont d'une très grande aide pour choisir les produits. Rien à redire sur cette boutique online, Merci! :)

Jessica - Excellent! | 30/08/2016

Que ce soit le service, les produits proposés et les prix pratiqués, il n'y a rien a redire, je fais des commandes pour 3 personnes 1 fois toutes les 2 semaines depuis que j'ai découvert ce site au mois de juillet et nous en sommes tous très contents, les frais de port pour des achats de moins de 70€ sont de 7,90€ mais les prix sont tellement bas que ça vaut le coup. Et à partir de 70€ les frais de port sont gratuits et comme nous sommes 3 à commander le montant de nos commandes est toujours supérieur à 70€ donc nous ne payons jamais de frais de port... Merci à HSN!

David - 100% Efficace | 09/09/2016

Lorsque l'on se décide à faire un premier achat sur un site web, et qui plus est, un site web dont l'entrepôt est basé à l'étranger, on a toujours la peur que cela se passe mal. Je suis habitué à faire des achats sur internet et j'en ai vu des vertes et des pas mûres, mais après plusieurs commandes sur ce site, je dois dire que je n'ai aucune appréhension à réaliser des achats avec cette entreprise. Les commandes ne tardent jamais plus de 4 jours ouvrables à arriver chez moi. Jusqu'à maintenant, je n'ai jamais eu de problèmes mais je pense que si cela devais arriver il y aurait des personnes professionnelles pour solutionner le problème. Le Site est clair avec de l'information détaillée sur les produits et les prix défient toute concurrence. Ceci étant dit, je recommande à 100%.

Emmanuel - Très recommandable | 23/09/2016

Je pense que c'est une des meilleures boutiques online voir la meilleure de vente de compléments alimentaires pour sportifs. Je suis tombé par hasard sur ce site au mois de juillet, je me suis jetté à l'eau, j'ai passé une commande tellement les prix étaient incroyables en comparaison à d'autres sites webs. Et je n'ai pas été déçu, les produits sont d'excellente qualité et le service de livraison impeccable (Entreprise espagnole: livraison en 3 jours...) Totalement recommandable, aucune mauvaise surprise!

Julie - Une très bonne boutique online de compléments alimentaires | 04/08/2016

Un site web très bien fait, facile d'utilisation et des produits à des prix imbattables! Que demander de plus...

Christian - Très bon service | 25/07/2016

Service rapide (Entreprise basée en Espagne, 3 jours et j'avais ma commande chez moi), rien à redire sur le service client et en plus prix très compétitifs.

Je vais refaire des commandes ça c'est certain et je recommande HSN

Tristan - J'aime HSNstore | 25/08/2016

J'aime beaucoup ce site web et les prix sont vraiment incroyables. Le fait d'obtenir des points qui permettent de bénéficier de réductions pour les achats suivants est top.  Les marques de cette entreprises, encore inconnues en France, HSNsport, HSNessentials, HSNraw et HSNfoods sont d'excellente qualité et à des prix plus que très abordables par rapport à la concurrence. Je recommande vivement!

Killian - Opinion positive | 20/07/2016

Service impeccable, respect des délais de livraisons et produits en parfait état, je recommande ce site web.

Sophie - Qualité supérieure | 22/06/2016

Un site web très bien fait avec des Prix incroyables et des produits d'une qualité exceptionnelle. Je recommande à 100% HSNstore qui gagne à être connu

David - Hsnstore est fantastique | 28/06/2016

Sans aucun doute le meilleur site web de son secteur. Il offre non seulement une grande variété de produits de grandes marques mais dispose de sa propre marque qui n'a rien a envier aux autres. De plus, il y a toujours des offres et des réductions intéressantes.

  Loading...