Olio di Lino
18 Prodotti
  • (3)
    Acidi grassi essenziali con vitamina E naturale.
    SG SL SC CA OGM
    2ª unità a metà prezzo: Combinali come vuoi e otterrai a metà prezzo quello di minor valore
    Da
    3,89 €
    Pronto per l'invio
  • SUPER OMEGA 3-6-9 1200mg - Now Foods
    Vitamins Week
    Da
    8,93 €
    10,51 €
    -14.97%
      1,58 €
    Pronto per l'invio
  • OMEGA 3-6-7-9 - 125ml ARANCIA - Marnys
    Vitamins Week
    Acidi grassi vegetali. Omega 3, 6, 7 e 9 di semi di sesamo, semi di lino e macadamia.
    Regalo Pack Beauty in & out Marnys
    14,36 €
    15,95 €
    -10%
      1,59 €
    Pronto per l'invio
  • Super Omega 3-6-9 con alto contenuto in acidi grassi essenziali di origine vegetale e animale.
    18,50 €
    Pronto per l'invio
  • Formula avanzata per il corretto mantenimento delle ossa e delle articolazioni. 4 capsule per confezione.
    24,72 €
    30,90 €
    -20%
      6,18 €
    Pronto per l'invio
  • FLAXSEED OIL - Solgar
    Vitamins Week
    Olio di semi di lino biologico Apporta 10000mg di olio di semi di lino per dose giornaliera.
    SG
    Da
    15,30 €
    17,00 €
    -9.96%
      1,70 €
    Pronto per l'invio
  • 1300mg OMEGA 3-6-9 - Solgar
    Vitamins Week
    Olio di pesce, olio di lino e olio di borragine. Con Omega 3-6-9.
    Da
    20,69 €
    22,99 €
    -10%
      2,30 €
    Pronto per l'invio
  • Complesso di acidi grassi essenziali Omega-3, Omega-9 e Omega.6 che derivano dall'olio di semi di lino.
    7,99 €
    8,90 €
    -10.25%
      0,91 €
    Pronto per l'invio
  • 28,90 €
    29,90 €
    -3.34%
      1,00 €
    Pronto per l'invio
  • Olio di lino pressato a freddo. riduce il colesterolo e offre protezione cardiovascolare.
    SG
    9,90 €
    Esaurito
  • Olio di lino, la maggiore fonte naturale del complesso di acidi grassi omega 3-6-9.
    V
    Da
    5,90 €
    Esaurito
  • Migliora la tua salute cardiovascolare.
    SG
    Da
    8,50 €
    Esaurito
  • FLAXSEED OIL - Now Foods
    Vitamins Week
    Olio di lino ricco di acidi grassi Omega-3-6-9.
    V VG
    Da
    9,26 €
    10,90 €
    -15.03%
      1,64 €
    Esaurito
  • LINSEED OIL 1250mg - 90 softgels - Solgar
    Vitamins Week
    Olio di lino, una delle migliori fonti naturali di acido alfa linolenico (Omega-3).
    SG
    10,71 €
    11,90 €
    -9.98%
      1,19 €
    Esaurito
  • Acidi grassi essenziali Omega-3, Omega-6 e Omega-9. Promuove la salute cardiovascolare.
    Da
    7,57 €
    8,90 €
    -14.95%
      1,33 €
    Esaurito
  • Acidi Grassi essenziali, Omega-3, Omega-6 e Omega-9
    11,25 €
    12,50 €
    -9.94%
      1,25 €
    Esaurito
  • Acidi grassi omega 3, 6 e 9.
    SG
    Da
    8,90 €
    Esaurito
  • Migliora, protegge e ripara le articolazioni.
    27,90 €
    29,90 €
    -6.69%
      2,00 €
    Esaurito

Olio di Lino

Cos’è l’Olio di Semi di Lino?

L’Olio di Semi di Lino è un prodotto che si ottiene dai semi del Lino (Linum usitatissimum), una pianta erbacea della famiglia delle linaceae che è consumata e impiegata con scopi medicinali naturali da secoli.

Il lino è coltivato sia per i suoi semi che per la sua fibra (dalla quale si ricavano, biancheria, corde, spago, ecc.). Dai semi si ricava un olio ricco di proprietà che vanta impieghi sia nel campo degi integratori alimentari per la salute e il benessere, come nel campo della cosmetica per la cura dei capelli e della pelle, che addirittura nel campo dell’industria per prodotti di legno o come olio siccativo o diluente.

Il lino conta su una buona fonte di Fibra e diversi studi hanno dimostrato che il suo olio è efficace nel trattamento di malattie cardiache e del lupus, essendo ricco in acidi grassi Omega 3, ma anche 6, 9 ed EFA.

Indice

    1. Cos’è l’Olio di Semi di Lino?
    2. Da dove proviene l’Olio di Semi di Lino?
    3. Proprietà dell’Olio di Lino
    4. Benefici per la Salute dell’Olio di Semi di Lino
      1. Principali benefici dei prodotti
      2. Si devono mantenere delle precauzioni nel momento di Utilizzare Olio di Semi di Lino
    5. Dove comprare Olio di Semi di Lino

Da dove proviene l’Olio di Semi di Lino?

L'olio di semi di lino naturale è un prodotto che, grazie alle sue proprietà, ha avuto usi naturali diversi nel corso della storia, secondo le diverse informazioni. Uno di questi è stato la medicina naturale, dove tradizionalmente questo olio è stato utilizzato come lassativo leggero, grazie al suo contenuto in Acido Linoleico. Secondo le informazioni sulle proprietà di questi prodotti di olio, a contatto con l'acqua, il guscio dei semi di lino sviluppa una bava naturale che, quando ingerita, stimola i recettori situati nelle pareti intestinali che si espandono e generano l’escrezione.

L'olio di semi di lino è attualmente utilizzato contro alcune malattie della pelle: acne, eczema, rosacea e scottature solari (per le quali è uno dei prodotti più efficaci). L'effetto naturale dell'olio sulla pelle impedisce che si rompa e si screpoli, poiché il prodotto rivitalizza la pelle.

L'alto indice di acidi grassi Omega-3 che contiene questo ingrediente (olio) beneficia anche il cervello, in quanto questi acidi aiutano a combattere la depressione e il morbo di Alzheimer, per cui è importante includerli nell’alimentazione. Allo stesso modo, questi prodotti sono utili anche per la salute visiva, regolando gli acidi Omega 6 (che includono questi oli) che contengono i livelli di colesterolo nell’organismo, il che riduce il rischio di soffrire malattie legate alla vista.

Proprietà dell’Olio di Lino

Dell’Olio di Semi di Lino abbiamo già visto alcuni dei benefici dei nutrienti che formano i semi, ma vedremo informazioni sulle proprietà che compongono questi oli:

  • L’olio di cui parliamo contiene glucidi in una quantità importante. Questo olio contiene tra il 3 e il 10% di mucillagini neutre e acide, una sostanza viscosa che contengono alcuni prodotti vegetali
  • Questi semi contengono lipidi (i semi del lino) in un 30 o 40%, sono costituiti da trigliceridi acido linoleico (da 40 a 70%), linoleico (da 10 a 25%), oleico (fino ad un 30%) e altri acidi grassi saturi come il miristico, palmitico e stearico (fino ad un 10%), elementi che possono essere benefici all’interno dell’alimentazione
  • L’olio di semi di lino è ricco in Proteine, contenendone circa un 25%
  • È ricco anche in sali Minerali, essendo formato da questi nutrienti fino ad un quattro percento
  • In questi prodotti compaiono steroli come il colesterolo, campesterolo, stigmasterolo o sitosterolo

Benefici per la Salute dell’Olio di Semi di Lino

Principali benefici dei prodotti

  • L’olio diminuisce il colesterolo e il rischio di soffrire di malattie cardiovascolari per la presenza degli acidi Omega 3 e Omega 6. Secondo alcuni studi, l’Olio di Semi di Lino può aiutare a ridurre fino ad un 18% il livello di colesterolo cattivo negli esseri umani.
  • Questo olio aiuta a migliorare la funzione intestinale e a mitigare i problemi legati con questa funzione, così come la stitichezza.
  • Dato l’alto contenuto in acidi, regola la pressione sanguigna, la funzione cardiaca, urinaria e le secrezioni gastrointestinali
  • L’olio ha anche una serie di benefici relazionati con la salute e il benessere della pelle, grazie alla sua capacità nella ritenzione idrica, le mucillagini del lino possono idratarla, così come le mucose.
  • Grazie alla sua particolare composizione in acidi grassi, l’olio di semi di lino ha proprietà interessanti per la salute e il benessere dei capelli

Si devono mantenere delle precauzioni nel momento di Utilizzare Olio di Semi di Lino

  • Le persone che soffrono di allergia alle piante devono prestare particolare attenzione nel momento di assumere l’Olio di Semi di Lino, a causa della sua origine
  • Si consiglia di non somministrare questo olio nella nostra dieta se si stanno assumendo farmaci, salvo che si abbia l’approvazione di specialisti
  • Il suo consumo può essere controindicato in persone che soffrono di ipersensibilità al lino, disfagia o tiroide, salvo che si abbia l’approvazione specifica di medici specialisti.

Dove comprare Olio di Semi di Lino

HSNstore ti offre la possibilità di aquistare prodotti di Olio di Semi di Lino in diversi formati per poter sfruttare tutte le proprietà e tutti i benefici di questo olio naturale. Uno dei prodotti è l’olio direttamente liquido, in modo da poter essere utilizzato direttamente nel nostro cibo quotidiano senza necessità di doverlo cuocere. Troviamo l’olio di lino anche in prodotti in softgels, che ci permettono di trasportarlo ovunque con la massima comodità. L’obiettivo è che tu possa realizzare l’acquisto dei prodotti online con la massima comodità al miglior prezzo del mercato ricevendoli in casa dopo pochissimi giorni.

Suscríbete al newsletter y consigue un 15% Dto en tu primera compra.
x