Cosa pensano i nostri clienti di noi!

Lascia la tua opinione

Punteggio Globale

  353 Opinione (i)


Saverio - Opinione | 21/06/2016

Date un servizio eccellente e la consegna è molto rapida. 

Aspetti da migliorare: ci sono molti prodotti che devo cercare su altri siti, a causa del prezzo o della disponibilità, come per esempio: olio d'origano, acido caprilico, litio orotato.

Ruben - Molto Contento | 07/06/2016

Tutto corretto. Il sito ha una buona presenza ed è facile arrivare a tutto velocemente. I prodotti arrivano a casa come promesso. Non ho nessuna lamentela.

Isabella - Perfetto | 30/05/2016

Perfetto. Prezzo eccelente, prodotti e servizio. Grazie

Michele - HSN=qualità e buon servizio | 24/05/2016

Molto responsabili, buon servizio e buona qualità!

Daniele - HSNSTORE si prende cura di me! | 14/05/2016
Ciao! HSNSTORE ha una grande varietà di prodotti di buona qualità e buon prezzo, con infinite possibilità da scegliere per prenderti cura del tuo corpo, solo devi decidere dove vuoi arrivare. Per questo io scelgo HSNstore...il mio sito di fiducia!
Giorgio - Il miglior sito di supplementazione in questo momento | 04/05/2016

Rapidità, prezzo, buon servizio e attenzione verso il cliente. Secondo me il miglior sito di integrazione in questo momento.

Pietro - HSN il mio negozio di integratori | 01/04/2016
Da quando ho conosciuto questo sito tutti i miei acquisti di integratori che faccio su internet, li faccio qui, hanno varietà di marca e prezzi per cui puoi scegliere quello che fa meglio per te.
Davide - 100% Effettivi | 15/03/2016

Quando decidi di comprare per prima volta su un sito sul quale non avevi comprato mai, hai sempre il dubbio se andrá bene oppure se si avranno problemi. Dopo vari anni comprando su internet ogni tipo di cosa, questa è l'azienda con la qualemi sento più tranquillo quando devo comprare. Gli ordini sono rapidi. La compagnia di trasporti svolge bene il suo lavoro. In più non ho mai ricevuto un prodotto sbagliato, cosa piú che positiva negli acquisti su internet, perchè il tema delle devoluzioni è normalmente difficile. Fino ad ora non ho avuto nessun problema, peró visto tutto quello che ho detto prima, mi piace pensare che se l'avessi ci sarebbe gente professionale che cercherebbe di risolvere. Il sito è claro, con informazione particolareggiata dei prodotti e i prezzi non hanno concorrenza. 

Dani - HSN mi piace! | 14/02/2016

La migliore pagina di supplementazione sportiva senza dubbi. Ha dei prezzi buonissimi e i prodotti migliori.
È stata ed è la mia pagina preferita e se continuano cosí continuerò a fidarmi della qualità dei loro prodotti.

José Antonio - Fantastico HSN | 14/02/2016

Amo questo sito di supplementazione, rapidità nell'invio, grande prezzo e qualità. Lo consiglio!

Francisco Daniel - Superiore | 12/02/2016

Perchè quattro? Semplicemente a causa della confezione, anche se probabilmente lo fate per diminuire i prezzi. E vi do un 5 per il genere che offrite e il servizio. Grazie

  Loading...