O que nossos clientes dizem sobre nós!

Fazer a sua opinião

Pontuação Geral

  359 Comentários (s)


Vipulcumaro Ramniklal - Boa Preço/Qualidade | 14/02/2017

Boa relação preço\qualidade.

José Alberto Lamelas - Òtimus Productos | 03/01/2017

Òtimus Produtos, de uma qualidade excecional! Todos estes produtos têm finalidades com substância primordial! È pena Não existir em venda na Solgar O Acidophilus, mas sei que a assolar tem para venda e é muito bom! Vejam se conseguem o produto!

Adelaide Andre - Excepcional | 02/01/2017

O serviço é excepcional, muito rápido.

Laura Reid - Muito Contente | 28/12/2016

Estou muito contente com o resultado do vosso produto. Quero continuar a usá-lo. Tenho alguma dificuldade em fazer a encomenda, porque já não me lembro como fiz da outra vez.

Emanuel Manaça - Rigor e qualidade no serviço | 04/11/2016

Ja trabalho com a hsn a algum tempo e ate agora sem nenhum precalco, encomendas sempre a tempo e horas e nenhum do material encomendado veio enganado. Continuem assim, recomendo a qualquer pessoa este site.

Rosa Sousa - Avaliação | 27/09/2016

Site simples e de fácil busca dos produtos. Entregas rápidas

Rosa Sousa - Avaliação | 27/09/2016

Site simples e de fácil busca dos produtos. Entregas rápidas

Madalena Sanches - Avaliação HSN Store | 05/09/2016

Foi a minha 1º. encomenda e nada tenho a dizer o v/atendimento, pelo contrário, rápido e eficaz. Parabéns ao v/site, pela informação precisa que prestam dos diversos produtos que oferecem. já fiz "asneira" c/o código. M/Cumprimentos.

Ana - 5 Estrelas! | 16/08/2016

Atendimento 5 estrelas e a quem dei a bolsa, adorou. Parabéns a toda a equipa. :)

Felipe Aristimuño - 5 Estrelas | 14/06/2016

A equipa da HSN respondeu rapidamente ao problema que tive com a transportadora, e recebi meu produto hoje pela manhã, conforme combinado. Agradeço pela atenção e deixo agora 5 estrelas pelo atendimento. Felipe Aristimuño

Bruno - Super rápido e eficiente | 03/06/2016

Fiquei muito satisfeito, foi muito rápido e eficiente o processo, correu tudo muito bem e voltarei! Apostem em mais diversidade de produtos e marcas para haver maior escolha e expliquem em algum lado da página para que servem os pontos, pois ainda não percebi. Recomendarei a vossa loja, obrigado.!

Jose Freitas - Satisfeito | 02/06/2016

Estou satisfeito pela forma como a minha encomenda foi tratada

Jose Freitas - Satisfeito | 29/05/2016

Estou satisfeito pela forma como a encamenda foi tratada.

Marina - Excelente! | 14/03/2016

A melhor loja online para os produtos NOW! Compro vários e este é sem duvida o melhor site a nível de preços, entrega rápida e encomendas fáceis de realizar.Continuem assim!

Sonia Rocha - Excelente | 10/02/2016

Entrega rápida, fiável e com preço excelente.

Marta Borges - HSN = Qualidade | 20/01/2016

Serviço de qualidade e rápido

Silva - Web Muito Boa | 10/01/2016

Muito boas vitaminas vale a pena, e bom preço.

Paulo Simões - Muito bom! | 03/01/2016

Muito bom. Excelente preço e muito rápida entrega.

Cândido - Portugal | 02/12/2015

Ola, sou de Portugal e compro os meus suplementos neste site, parece-me um site muito credivel, preços acessiveis melhores que em Portugal e estou satisfeito, continuem assim, obrigado e parabens!

Marta Borges - Excelente Qualidade | 18/11/2015

Serviço de excelente qualidade. O melhor na vossa área. Pena não terem mais marcas e produtos que outros têm

Filipe Miguel - Excelente! | 09/11/2015

Muito rápido na entrega! Melhor impossível!

Carlos Ferreira - Transportadora | 03/11/2015

Fiquei um pouco desiludido com a transportadora, pois deslocou-se a minha casa e eu não estava, mas estava perto. Podiam ter-me contatado, assim fizeram-me deslocar à transportadora no dia seguinte para fazer o levantamento da encomenda.

Luis Sousa - Excelente loja | 06/10/2015

Excelente loja. Gosto principalmente de ter portes gratis e preços acessiveis.

Ivo Rebola - Excelente site de suplementos | 25/09/2015

Site de confiança, com bons preços e entrega rápida. Só não gostei de ter que pagar um "extra" para efectuar o pagamento por PayPal. Tirando isto... 5 estrelas!

Marta Borges - Bom Serviço | 08/09/2015

Loja on-line com um serviço 5 estrelas. Continuem a prestar um bom serviço, como têm feito até agora. Na minha opinião deveriam ter mais marcas e produtos que outros ainda não oferecem

Débora - HSNStore = Excelente! | 07/09/2015

A minha loja online de eleição! Boas promoções, preços competitivos com restantes lojas online, encomendas fáceis de realizar e entrega rápida e sem problemas. 5*

Sandra - Recomendo esta loja. Entregas rápidas. | 28/08/2015

Até agora estou satisfeita, o site funciona bem as encomendas são simples de realizar e o pagamento também. Obrigado

Fernando - Muito satisfeito ***** | 28/08/2015

Loja excelente, vou continuar a comprar aqui, parabens*****.

  
      A Carregar...