¡Lo que nuestros clientes piensan de nosotros!

Deja tu opinión

Puntuación Global

  310 Opiniones (s)


Maliboo - Eficiencia | 16/11/2016

Me llegan los pedidos en menos de 24 horas! Aunque busque productos en otras páginas, porque en ocasiones prefiero de otras marcas, por el motivo que sea, casi siempre suelo volver a ésta para pedir una versión similar del producto buscado; simplemente, porque transmiten profesionalidad y cumplen las fechas de envío.

@eazy_flex - Servicio de CALIDAD | 30/10/2016

Es tan sencillo como ofrecer un servicio de calidad y serio para ganar clientes. Era comprador habitual de my.... pero prefiero a D. Marchante y sus colegas que a los atletas tan nattys que aparecen en el otro website que he dicho.

Yesica - Excelente | 22/10/2016

Me parece la mejor tienda online, calidad-precio en sus productos HSN

Marco - Perfecto | 21/10/2016

He conocido esta web de casualidad... compraba suplementos por mediación de un amigo, y me ha resultado perfecta y eficiente tanto en la rapidez de la entrega como en la atención al cliente y variedad de suplementos y productos. Aparte que inspira fiabilidad y la ética de la empresa motiva a seguir comprando en esta web.

Daniel - Gran trabajo, contento | 19/10/2016

Buenísima empresa con ofertas casi a diario, rapidísima entrega y buena confianza. Recomendada.

Jaime Sainz - Satisfecho! | 19/10/2016

Todo correcto y en los plazos

Jesús Peña - Buena Empresa | 16/10/2016

Gran calidad en sus servicios de atención al cliente, envío,suplementos y precios. Yo soy cliente VIP y seguiré comprando. Recomendable.

Rodolfo J. - Contento | 16/10/2016

Soy un cliente muy reciente... pero, me agrada la filosofía de la empresa en cuanto a la relación de cercanía con el cliente y la atención directa y eficaz.

Paco Carmona - Muy Contento | 29/09/2016

Estoy realmente contento de haber conocido esta pagina, porque ademas de buenas ofertas y buenos precios , tiene un servicio realmente rápido, asi que hace ya mucho tiempo que soy fiel a ella. Enhorabuena!

Jesus - La Mejor Calidad-Precio | 26/09/2016

Yo antes compraba en BULK POWDERS. Esta proteina es infinitamente superior. Es más densa, y tiene un sabor muy marcado, por lo menos la que yo he comprado. Sólo pido una cosa. Por favor nunca descuideis la calidad, es preferible subir un poco el precio. No hagais como ellos.

Joaquín Salvador - Perfecto | 25/09/2016

Rapidez en la entrega y calidad precio perfecto, muy acosejable.

Gonzalo M - Gran trabajo | 23/09/2016

Buenos suplementos, muchas opciones además de descripción de producto y calidad.

Eduardo - Muy Buen Servicio | 22/09/2016

Es de lo mejor que me he encontrado en Internet, en cuanto a venta de suplementos. Nada a objetar. Servicio esmerado con profesionalidad insuperable. Lo mejor, la rapidez de entrega.

Agustin Santiago - Estupenda. | 19/09/2016

Una pagina de suplementos de 10! Precios increíbles, ofertas cada 2 por 3, te notifican de cada oferta. Envíos gratis y entrega en 1 días. Nada mas que pedir!

Eduardo - Excelente servicio | 17/09/2016

Perfecto en todos las fases de la compra. Sobre todo la prontitud de ejecución. Lástima que algunos productos de mi consumo habitual, no los tengan disponibles, no obstante felicitaciones por su gran profesionalidad. Eduardo

Juan Carlos - Opinión muy positiva | 11/09/2016

Grandes ofertas, que dan la sensación de una buena compra fantástica, calidad a un buen precio. Además regalos, que más allá de su precio, hacen valorar una compra. Y la buena sensación que queda de recibir algo más de lo que esperabas.

Araceli - Primera compra | 09/09/2016

Primer pedido y encantada, con la rapidez en la entrega, los precios y lo productos. Muy recomendable!

Javier - Todo perfecto! | 04/09/2016

Las barritas están muy buenas y aportan bastante calidad de calorías. La creatina da muy buen sabor a limón y facilita mucho la ingestión. Por mi parte todo ha ido bien, incluyendo una entrega muy rápida.

Isabel - HSN Store | 31/08/2016

Buen servicio de atención al cliente y buenos precios en los productos. Lo mejor = gastos de envío gratis, es lo que os hace preferentes frente a otras tiendas online. Estoy encantada con vosotros.

Eusebio - Excelente | 30/08/2016

Excelente tienda de nutrición, llevo mucho tiempo confiando en sus productos y no paran de sorprenderme. Enhorabuena por el trabajo que realizáis y un fuerte abrazo a ese equipo que hay detrás día a día se superan. Saludos.

Francisco José - Todo Fenomenal! | 22/08/2016

La mejor tienda de nutrción deportiva de internet. Seriedad, rapidez, una excelente atención al cliente y sobre todo la relación calidad - precio de CULUM LAUDE, de 0 a 10 yo les puntuo con un 14. Sóis fenomemales. Un saludo.

Emil Ganchev - ¡ Lo Mejor de los Mejores ! | 15/08/2016

¡ Soy muy contento de HSNstore !. ¡ Alta calidad, precio bajo, excelente servicio !

Paz - HSNstore = Excelencia | 10/08/2016

Entrega día siguiente, paquete perfecto, productos geniales...a precios realmente competitivos.

Heriberto Jesús - Valoración 5 Estrellas | 08/08/2016

Vuestros precios, infinita variedad, las ofertas y vuestro excelente y rápido servicio os hacen los mejores...

Joaquín Salvador - Excelente | 05/08/2016

Excelente y myy rápido en la entrega. Todo perfecto lo recomiendo.

José Carlos - Los mejores! | 04/08/2016

Queda claro que es la mejor página de nutrición. Calidad, barato y envíos rápidos, no se puede pedir nada más. Sois muy grandes!

Alobola - Buenos precios y pedidos rápidos | 02/08/2016

Excelentes precios y reparto de pedidos.

Isabel - Perfecto | 21/07/2016

Perfecto. Excelente precio, productos y servicio. Gracias.

Ro - Tienda online de calidad | 19/07/2016

La mejor tienda de nutrición que he encontrado. Calidad, rapidez y buenísimos productos.

David Vidal - HSN Calidad y Cantidad al mejor precio. | 18/07/2016

Soy cliente de esta web desde hace ya muchos años y he visto su progresion en cuanto al desarrollo de la propia Web como al de la calidad, precio y diversidad de sus productos. Como Web un 10, como marca de productos/ suplementos un 10, ofrecen calidad y cantidad al mejor precio y totalmente demostrable. Han sabido adaptarse al mercado, tienen una variedad de productos amplísima y todo de calidad, no se puede pedir más. Yo siempre la recomiendo a mis amigos y a todo el que me pregunta.

Óscar - Buenísimo el servicio | 15/07/2016

Realicé el pedido el miércoles y en cosa de dos días ya lo tenía en casa, buena información sobre el producto y rápida entrega.

Luis Javier Martín - Grandes! | 07/07/2016

Para mí fue un gran descubrimiento y soy asiduo, hay muchos productos de su marca que me parecen muy muy buenos calidad precio, y espero que sigan siendo asi y creciendo. Muy útil.

Cristina Alonso - Muy Satisfecha! | 07/07/2016

Muy satisfecha con la empresa. Buenas ofertas, buenos productos y precios excelentes. También es muy rápida la entrega. Únicamente, por poner una tacha , echo en falta que se incluyan muestras de productos en los pedidos como hacen en otras tiendas online. Al principio sí que me incluían alguna, pero hace ya algunos pedidos que no incluyen ninguna.

Máximo - Buena tienda de suplementación deportiva | 06/07/2016

Tienda de suplementación deportiva con buenos precios, buenos productos y buen servicio de entrega.

Nadia - Una amplia variedad | 01/07/2016

¡Una amplia variedad de presentaciones para que elijas la que más se adapta a tus gustos y necesidades!

Adonay Mejías - Servicio, atención y calidad impecables | 29/06/2016

Desde mi primera compra he estado muy satisfecho con la página. Como digo en el título: servicio impecable y a la hora de realizar el pago de tus compras es bastante ágil y sencillo; Atención al cliente impecable, hasta el punto de llamarme un día antes para concretar la hora de la entrega y recogida de mi compra; Calidad de producto muy buena, sobre todo en los sabores, concretamente de la marca EvoWhey, son fieles a lo que prometen. Mi 10, o mejor dicho, mis 5 ^-^

Rosa - Impresionada con el servicio | 28/06/2016

Estoy impresionada del servicio recibido, atención telefónica excelente, eficacia, seriedad, buenos productos, rapidez,... Envío rapidísimo, se han preocupado en todo momento porque recibiera mi pedido que necesitaba en un tiempo record. Todo un 5* de lujo. Lo voy a recomendar a todo el mundo. Muy buenas promociones. Gracias por todo.

Nadia - No podrás creer lo FÁCIL que es prepararlos! | 22/06/2016

Adoro!!!! estas productos ! No podrás creer lo FÁCIL que es prepararlos!!!!

Alberto - La MEJOR Tienda que Conozco! | 19/06/2016

Sin lugar a dudas, es la mejor web en su sector. No sólo ofrece una amplia variedad de productos propios, sino que además ofrece los de otras marcas al mejor. Por si eso fuera poco, lo complementa con constantes ofertas, regalos en los pedidos, y lo que más se valora, ENVÍOS GRATIS y además en 24 horas. Considero que el equipo de HSN está haciendo una gran labor, y todo ello esta siendo premiado con cada día mas clientes satisfechos. Enhorabuena!

Clienta muy contenta con HSN! - Muchas Variedad de Todo | 14/06/2016

Llevo ya bastante tiempo pidiendo con vosotros y estoy muy contenta .. La entrega súper rápida, todo muy bien y la rapidez que lo pides por la mañana y al día siguiente lo tienes, estoy encantada de verdad con esta página .. creo que es la mejor tanto en precios rapidez y de todo... la recomiendo a todo el mundo. Súper contenta 10!

Hugo - Muy Contento! | 13/06/2016

Siempre muy contento y muy atentos, una gran marca y tienda online a muy buenos precios.

Susana - Todo bien, sólo un tema sobre el transporte. | 13/06/2016

El servicio es rápido y los precios son muy buenos, lo malo es que pedí dos tipos de barritas de proteinas y llegaros derretidas y deformes por el calor. Yo creo que deberían viajar en algún tipo de embalaje que no deje pasar tanto el calor.

Pilar - Opinión Positiva | 12/06/2016

Envían rápido los pedidos y con gran facilidad de compra

Natalia - Todo a la perfección | 08/06/2016

Todo a la perfección, muy buena web y muy buenos productos. La recomiendo!

Fco. Javier Serna - Eficientes! | 06/06/2016

Muy amables en atención y trato. Eficientes, el envío me llego en un poquito menos de 24 horas. Felicidades. Les recomiendo al posible comprador.

Antonio - Forma de pago | 04/06/2016

Me gustaría que se pudiera pagar con PayPal sin recargo, aunque tenéis la opción de contrarreembolso sin ningún gasto adicional lo que está muy bien. Por lo demás genial, estoy empezando a comprar vuestros productos; tengo ganas de probar vuestra evowhey, que en cuanto se gaste la que tengo os la pediré. Además es un placer comprar a una empresa de mi misma provincia con unos precios y unos productos tan competitivos. Aprovecho para mandaros UN CORDIAL SALUDO.

Natalia - Rapidez y Calidad | 02/06/2016

Una web muy buena a unos precios y calidad estupendos. La recomiendo.

Gabriel - Lo mejor de lo mejor!! | 31/05/2016

Fantástico servicio de envío, calidad insuperable de los productos, el más extenso abanico de productos para cada necesidad .

Euler Resende - HSN La Mejor Tienda | 19/05/2016

La mejor tienda on-line que conozco. Súper promociones, precios y calidades, la linea HSN soprts, raw y essentials son de gran calidad y sin duda gracias a su gran team.

Jesús Martín - Muy Amables y Eficientes, Repetiré! | 04/05/2016

Muy bien . Hubo errores con el pago por internet, me llamaron, lo solucionamos en el momento y el envío fue en menos de 24 horas. Amables y eficientes. Repetiré sin duda.

Rebeca - Muy buen producto a precios realistas. | 02/05/2016

Estoy muy contenta con vuestra página; sobre todo con la marca HSN. Nada que envidiar a grandes marcas. Actualmente llevo una preparación para bikini fitness y todo lo compro de aquí. Son precios realistas adaptados a los tiempos que corren, sin que se vea perjudicada su calidad. Lo único; los sobres del envase, pero prefiero pagar bastante menos a quedarme en números rojos pos un envase llamativo. Además muy rápidos; al día siguiente lo tengo en casa, sin que me acuda ese miedo a quedarme sin algún suplemento. Estoy consiguiendo grandes logros con sus productos. Desde que descubrí su marca (con certificación de laboratorio...) llevar a cabo mi preparación es mucho más sencillo. ¡Felicidades!

Juan - Primera Compra y Súper Contento! | 02/05/2016

Vine recomendado por un amigo, y la verdad que he quedado totalmente satisfecho, me he ahorrado dinero en comparacion con la otra tienda donde compraba y lo mejor de todo comprando algunas cosas de la misma marca. Estoy super contento y los detallitos son un aliciente. Muchas gracias

Juan Jesús - Excelente | 18/04/2016

Me parece que he acertado pasandome a HSN, por ahora calidad precio genial y efectivo!

Florencia Pacheco - Muy contenta! | 17/04/2016

HSN = Muy buen servicio! Fiable y muy recomendable.

Ebe - Correctísimo! | 11/04/2016

Muy buen servicio. Rápido y eficaz.

Ascensión - Estupendo todo! | 06/04/2016

Estupendos productos y ofertas. Esperemos que vuelvan algunos agotados y que se amplíe el catálogo en el apartado de salud (vitaminas, etc.)

Carlos - HSNstore mi página de nutrición | 05/04/2016

Estoy agradecido con ustedes muy buen trato hasta el momento y muy buenos productos rapidez en la entrega. Hubo un problema informático en los precios de un producto y se molestaron en llamarme y solucionar el error. Muy contento con ustedes GRACIAS

Manuel Rodriguez Fernandez - La mejor tienda de suplementos deportivos | 04/04/2016

La mejor tienda en mi opinión, llevo ya unos años con ellos y nunca me han fallado en nada. El servicio de atención al cliente y equipo humano de la tienda/almacén lo mejor. Y los productos se van superando cada vez más, mejores materias primas, precios y todo en general a mejor. Seguid así de bien! :)

Roberto - Muy buena tienda | 28/03/2016

Todo perfecto. Lo que más me gusta es el envío tan rápido, porque aunque me quede sin algo lo puedo tener pronto en casa.

Francisco Javier Bermejo Izquierdo - Servicio Perfecto | 21/03/2016

El servicio que muestra esta compañía es perfecto, rápido aunque hay otras compañías que me suelen hacer más detalles en cuanto a regalos...

Christian, Andres y Sofia - Inmejorables | 18/03/2016

Tanto la empresa, como la nutricion y sus precios, son inmejorables, yo pido para 3 personas 1 vez a la semana y estamos todos muy muy contentos, gracias HSN.

Jesús - Precios más bajos que otros distribuidores. | 13/03/2016

Precios más bajos que otros distribuidores. Entrega bastante rápida. Buen servicio.

Oscar - Recomendadísimo | 10/03/2016

Creo que es de las mejores sino la mejor web de suplementos deportivos. Sus precios son increíbles en comparación con otras webs.Y su calidad excelente.Totalmente recomendable.

Davidsan - 100% Efectivos | 10/03/2016

Cuando te decides a hacer una compra por primera vez en una web en la que nunca habías comprado siempre tienes la duda de si saldrá bien o si vas a tener algún tipo de problema. Tras varios años comprado por internet casi todo tipo de cosas he de decir que esta es la empresa con la que más tranquilo me siento a la hora de comprar. Los pedidos no tardan en llegar nada. Recuerdo haber hecho un pedido un día por la tarde y estar en casa al día siguiente por la tarde. Lo máximo que he esperado ha sido tres días con un fin de semana por medio. MRW hace muy bien su trabajo. Por otro lado nunca he recibido un producto equivocado cosa que se valora mucho en las compras por internet pues el tema Devolución suele ser engorroso. Por ahora no he tenido ningún problema pero todo lo mencionado anteriormente me hace pensar que si lo tuviera habría gente profesional que intentaría solucionarlo. La Web es clara con información detallada de los productos y los precios no tienen competencia. Lo dicho...100%.

María del Pilar Noguera - Servicio Excelente | 08/03/2016

El servicio es excelente. En 24 horas tenía mis productos en casa, perfectamente empaquetados y preservados de golpes. Seguramente repetiré porque los productos son de muy buena calidad.

Piluki - Me gusta! | 07/03/2016

Rapidez, buen precio y opción contra reembolso sin coste adicional. No veo competencia.

Domingo - Presentación Web | 28/02/2016

En general la marca, la empresa, el servicio y la calidad son perfectas. Cambiaría la organización de productos, a veces no he pedido siropes, salsas, cokies, crema de cacahuete, aceite de coco, barritas, harinas de sabores porque no sé en que apartado están.

Mª Dolores - La mejor tienda online | 18/02/2016

Una tienda online cómoda, sencilla y muy económica.

Cristian Falcon - Buen servicio | 18/02/2016

Servicio rápido, atención al cliente muy buena y precios muy competitivos.

Repetiré y recomiendo HSN

Javier Alonso - Seguid así! | 16/02/2016

La verdad que estoy encantado con vosotros, la pagina web y los pedidos en un día por Nacex, lo mejor.

Una sugerencia con respecto a la promoción de vuestra marca, no os veo demasiado en redes sociales, por lo menos en el mundo amateur que es en el que yo me muevo, aunque os conoci por David Diaz y PowerExplosive, pero ellos me parecen más profesionales de este mundo, sólo es una impresión de alguien que esta por twitter e instagram.

Un saludo y seguid así!

Francisco Daniel - Superior | 16/02/2016

Por qué cuatro?, sencillamente por el envoltorio, aunque posiblemente lo hagáis por abaratar precios.Y os doy un 5 por el género que ofrecéis y su servicio. Gracias

Karmele - Servicio 10! | 15/02/2016

El servicio ha superado mis expectativas, rápido como ninguno que haya probado hasta ahora, y que decir ya del precio del envío, GRATUITO además, es genial y para concluir una vez tuve que dirigirme al servicio de atención al cliente por telefono y estuvo a la altura, amables, atentos y solucionando "mis errores" ya que al final fue un mal pedido hecho por mi que resolvieron fantásticamente. Gracias!

Sugerencia: Me gustaría que ampliaran la gama de productos deportivos tipo ungüentos por ejemplo la marca obediet que me parece fantástica.

José Antonio - Fantástico HSN | 14/02/2016

Me encanta esta página de suplementación, rapidez en el envío, gran precio y calidad. Muy recomendable!

Francisco José - Buen servicio!!! | 14/02/2016

No tengo nada ni medio regular que decir de HSNstore!!!! todo ha sido bueno, el pedido lo hice a través de la web, me hicieron un buen descuento por ser producto marca Amix y otro por los puntos que tenía y, casi lo más importante, me lo han servido super rápido y sin gastos... me ha convencido al 100% así que seguiré comprando en HSN Store sin duda.

Dani - HSN mola! | 14/02/2016

La mejor página de suplementación deportiva sin ninguna duda. Tiene unos precios buenísimos y los mejores productos. Ha sido y es mi página preferida y si siguen así seguiré confiando en la calidad de sus productos.

Mohamed - Buena Calidad y Mejor Precio | 13/02/2016

De las mejores tiendas de nutrición deportiva. Enhorabuena por vuestro trabajo! Muy recomendable.

Juan Ramón - Opinión positiva | 11/02/2016

Muy buen servicio, cumplimiento de los plazos y mercancías en perfecto estado.

Francisco Javier - Me gusta HSNstore | 10/02/2016

Me gusta muchísimo esta web y los precios son una pasada, y el tema de obtener puntos para que te hagan descuentos lo veo perfecto. Y la marca propia vuestra tiene calidad y buen precio. Muy Recomendable!

Virginia - Rapidez inmejorable | 10/02/2016

He hecho un único pedido, pero me sorprendió gratamente la rapidez del envío. Encantada!!! Sin duda volverá a pedir, gran surtido de productos, buenos precios y rapidez.  Aquí una cliente satisfecho ;)

Carlos - Mi Opinión Importa | 10/02/2016

Me gusta mucho comprar ofrecen garantía seriedad. Mucha rapidez en entregar los pedidos gracias HSNstore.

Rocío - Calidad y servicio inmejorables | 09/02/2016

Gran trato de atención al público y buen servicio. Además da comodidades para recogida de pedidos, como recogerlo en tiendas. Sin duda la página número 1 en nutrición deportiva.

Gabor - Number ONE | 06/02/2016

Ahora HSN para mi la mejor tienda de nutrición y fitness, ha ganado la nº 1. Muy buena relación calidad precio en sus complementos, mucha rapidez en los envíos. Para mi la mejor. Muchas ofertas y liquidaciones! no como en otras tiendas!

Daniel - Contento con el Servicio | 04/02/2016

Llevo tiempo comprando en HSN y he de decir que seguiré haciéndolo, ya que el servicio es rápido y siempre hay buenos precios. Seguid así!!

Ramón - Mi opinión sobre HSN | 04/02/2016

Llevo años comprando en esta tienda y nunca he tenido el más mínimo problema. En mi última compra como siempre todo perfecto, una maravilla .

Simón - Calidad + precio | 04/02/2016

Calidad + Precio. Cuando hablo de calidad, no es sólo la calidad del producto sino también calidad del servicio.

Daniel - Muy Contento con el Servicio | 01/02/2016

He de decir que hasta ahora estoy contento con el servicio. Facilidades para realizar los pedidos y rápida entrega. Seguid así!!!

Juanjo - Satisfecho | 28/01/2016

Muy contento con la formalidad y los detalles que tienen para con los clientes. Sin duda una d web en la que confiar.

Ines Corz - Estupendo | 25/01/2016

Muy buen servicio. Buen precio y rapidez en la entrega.

Rocío - La mejor página de suplementos | 21/01/2016

Es imposible quejarse de los servicios de Hsnstore, tienes los pedidos súper rápidos, sin gastos de envíos, con regalos, buenos consejos, productos de calidad, etc. Página de 10 de suplementación deportiva. Aconsejable 100%.

Mayalen - Estupendo | 20/01/2016

La web es muy completa. Tiene una gran variedad de productos y tambien de mucha calidad. La atención al cliente es muy buena y los envíos rapídisimos. Que más se puede pedir.

Laura - Encantada con HSNstore | 20/01/2016

Estoy más que encantada con vosotros: la web es super sencilla e intuitiva, la oferta de productos cada vez es mayor, los precios son de los más competitivos que he visto en el mercado, incluís programa de puntos acumulables con las compras, envío gratuito...si es que todo son ventajas! Gracias

Zack - Muy buen servicio | 19/01/2016

Muy buen servicio, muy contento con HSNstore. 100% Recomendable

Luis Francisco - Satisfecho | 17/01/2016

Satisfecho por la gestión y los productos.

Alex - Muy contento | 17/01/2016

Estoy muy contento en con todos vuestros productos que a lo largo de este tiempo he ido adquiriendo en vuestra página web o en vuestra tienda física donde el trato ha sido muy bueno. Si me gustaría hacer una petición y es poder ofrecernos pequeñas muestras de los nuevos sabores de EVOWHEY que habéis sacado para poder tener saborearlos y tenerlos en cuenta para los pedidos pues me gusta variar los sabores. Muchas gracias.

Ascensión Cabrera - Muy satisfecha con HSN | 17/01/2016

Muy buenos productos, ofertas y comodidad en la realización de los pedidos y entregas. Recomendable.

Paula - Valoración muy positiva | 16/01/2016

Me gusta vuestra filosofía de venta, atención al cliente y servicio en general.

Ramón - Filosofía HSNstore | 13/01/2016

Tienda perfecta y muy pratica el servicio att: al cliente muy bueno en general todo perfecto.

Enrique - Todo perfecto | 12/01/2016

Todo perfecto, buena información y puntualidad , no se puede pedir más. Gracias y hasta pronto!

Daniel Pérez - Buen servicio | 11/01/2016

Y muy buena relación calidad-precio en los productos de la marca HSN.

Emilio - Sencillamente la mejor tienda online de España | 11/01/2016

Tienda que lo tiene todo; gran variedad, calidad contrastada, buenos precios, sin gastos de envío, buen servicio al cliente, condiciones de pago muy buenas y envío rapidísimo.

Os falta vender la Evowhey sin sabor. Sería una opción que muchos valorarían ya que así podría ser aún mas barata y de mayor calidad si cabe, sobre todo para los que no nos resulta imprescindible el que tengan mejor o peor sabor.

Diego - HSN cumpliendo como siempre. | 11/01/2016

No tengo ninguna pega con HSN para mi la mejor tienda de nutrición y fitness. Muy buena relación calidad precio en sus complementos, mucha rapidez en los envíos. Para mi la mejor.

Pedro - Valoración positiva | 10/01/2016

Precios económicos, envío gratuito y tiempo de llegada muy rápido. Un servicio muy satisfactorio.

Juan - Muy contento pero con una sugerencia | 10/01/2016

Me gustaría proponer que se revisaran los filtros, me refiero a que cuando seleccionas filtros por ejemplo en el apartado proteínas, desarrollo muscular, cuando seleccionas un producto, lo evalúas y luego vuelves atrás para seguir mirando, el filtro desaparece y lo tienes que volver a seleccionar, y lo mismo sucede con el filtro de cantidad de producto por pagina.
Como tienda online, una de las mejores.
Un saludo.

Anas Ben Lechhab - Gran empresa | 08/01/2016

Mi pedido ha tardado un poco en llegarme, por un mal entendimiento con la empresa de transporte. Pero nada grave, todo esta solucionado.Todo me ha llegado en perfectas condiciones. Gran empresa y gran atención al cliente. Ademas de los productos que he solicitado me han regalado 2 a parte. Las formas de pago son excelentes. Sin duda SEGUIRÉ COMPRANDO AQUÍ SI DIOS QUIERE. Gracias!

Francisco - Calidad y formalidad. | 05/01/2016

Los productos tienen un muy buen precio y son de calidad. El paquete llega en el tiempo acordado.

Raul - HSN > Una muy buena tienda online | 04/01/2016

Un sitio realmente bueno para comprar, con multitud de opciones a la hora de elegir la forma de pago y un servicio realmente rápido. La sección de ofertas es muy buena. Repetiré mientras ellos estén ahí.

Sergio - Buena página | 02/01/2016

Sobre todo la rapidez en el envío es lo que más valoro.

Miguel - Buenos productos y buen servicio. | 28/12/2015

Es una buena página, me gustan sus productos, la rapidez del envío, y lo bien protegidos que llegan mis pedidos. Podrían quitar el mínimo de compra así sería más fácil.

Oscar - Encantado con HSN. | 22/12/2015

Realmente estoy encantado con la página. De hecho, a pesar de que tengo una tienda de nutrición deportiva justo al lado de casa, siempre compro los productos aquí. Gran variedad de productos a buenos precios, productos de calidad y envío rápido.
Como nota negativa, a veces, a la hora de hacer los pedidos falla el link de acceder a los regalos que hacéis por haber sobrepasado cierta cantidad de dinero en la compra. Ya me ha pasado un par de veces, pero por lo demás, todo genial.

Miguel Josa - Buena Web | 20/12/2015

Me gusta mucho vuestra web, mucha variedad de productos y buenas ofertas. Los productos HSN son con diferencia los mejores en relación calidad/precio. Sólo me desagrada el recargo por pago con PayPal. Un saludo.

Daniel Mendoza - La mejor página de nutrición deportiva | 17/12/2015

Mi primera página donde empece a comprar productos y la verdad que estoy super contento con la rapidez y entrega de todos mis pedidos. Un 10 para HSNstore!

Pedro Madrigal - 100% recomendable | 16/12/2015

La atención, precios y entrega del pedido son excelentes. Incluso aquí en canarias en 5 días tienes los productos, con unos precios muy buenos y con pedidos de mas de 60 euros sin gastos de envío. Le recomiendo esta página a todo el mundo.

Mon Suarez - Muy Contento | 16/12/2015

Productos buenos, servicio impecable.

Jose David Montoya - La mejor tienda online de suplementos de España | 15/12/2015

Nada chicos , solo agradecer vuestro gran trabajo y saber hacer, trabajáis genial y a unos precios muy buenos seguid así, inmejorables....un abrazo.

María Mercedes - Sección liquidaciones | 15/12/2015

Me encanta la sección de liquidaciones. Es una buena oportunidad en muchos artículos de probar nuevos productos, ya que algunos tienen más del 50% de descuento. Aunque las barritas proteicas o sustitutivas suelen tener un descuento muy bajo. Lo único que echo en falta son muestras de productos gratis con los envíos, y que no vendáis aceleradores del bronceado de ProTan por ejemplo.

Laia - Muy contenta con HSN | 08/12/2015

Muy buena página, con mucha variedad de productos y fácil de utilizar, entrega super rápida!

Santiago Pérez - Muy Rápidos | 07/12/2015

Sois muy rápidos y buenos, tal vez la política de puntos podría mejorar. Gracias por el servicio.

Manu - Los mejores | 07/12/2015

Para mi la mejor tienda de suplementos en España. Buenos precios, mejores productos y materias primas de marca propia, envío rapidísimo y lo mejor, un servicio de atención al cliente de 10, me tratan tan bien como si fuesen amigos míos. Un 10, seguiré confiando muchos años en vosotros!

Miguel Ángel - Opinión | 03/12/2015

Muy buen servicio, en un día me fue entregada la mercancía. Así como la calidad y precio de los productos, seguid así.

Francisco - Muy bueno | 30/11/2015

El servicio estupendo, muchas ofertas que estan muy bien y sin gastos de envio. Que más se puede pedir? :) Recomendable 100%

Iván - Buen pedido | 29/11/2015

Todo correcto, pago, envío, rapidez... Nada a reprochar.

Rafa - Opinión | 26/11/2015

Rapidez en la entregas, buenos precios y ofertas. Bastantes productos en los que elegir.

Francisco - Seguir así | 26/11/2015

Un amigo me recomendó la página y yo se la recomiendo ya a todo el mundo! Muy bien todo, a buenos precios.

Carlos jimenez - Simplemente raw... | 24/11/2015

Excelente material, la única pega el embalaje, sin embargo, precio/calidad se sitúan en el tope de resultados prácticamente el 80% de la gama. Sabor neutro muy natural para mezclar p.ej con yogur.

Rubén - Contento | 23/11/2015

Satisfecho con los pedidos realizados.

Conchi Fidalgo - Todo correcto. | 22/11/2015

El servicio es rápido, el no tener gastos de envío es un detalle, los productos muy buenos. Recomendable.

Oscar Miguel - Muy buenos suplementos | 22/11/2015

Grandes suplementos. Lo mejor cuando están en liquidación!!!! Y los artículos del BLOG altamente recomendables.

Juan José - Muy satisfecho | 18/11/2015

Llevo varios años comprando en esta empresa y estoy muy satisfecho. A destacar la rapidez en la entrega, los envíos gratis y la buena atención al cliente, también se agradecen las muestras de productos gratis en los pedidos.

Manu - La mejor tienda online de suplementos deportivos | 17/11/2015

Gran tienda y grandes precios. Los productos de la propia marca poseen una calidad asombrosa, tanto o más que algunas de las marcas más conocidas. También encontramos gran variedad de marcas y productos bastante buenos.

Pedro - Página muy buena. HSN = Calidad y Buen Servicio. | 15/11/2015

Me gusta por sus productos y su rapidez. Nunca había comprado aquí yme a gustado mucho. Recomendable.

Manuel - Grandes Productos y Gran Empresa HSN | 15/11/2015

Seguid por este camino...servicio, atención, calidad, precio..en fin como cliente muy satisfecho. Muchas gracias

Alex - Grandes productos a muy buenos precios | 15/11/2015

Llevo más de 3 años consumiendo productos de HSN y estoy muy contento con los resultados y las aportaciones de cada uno de ellos.  Sería bueno que en los pedidos nos facilitarán alguna muestra de nuevos productos o nuevos sabores para poder comprobar sus efectos y poder consumirlos sin miedo a saber cómo saben o que resultados tienen. Muchas gracias por vuestro trabajo.

Aaron - Muy buen trato! | 10/11/2015

Atención al cliente excepcional. Gran ayuda y preocupación por el pedido del cliente. Totalmente satisfecho.

Montse - Genial HSN! | 09/11/2015

De las mejores empresas que he tratado en este sector. No tengo queja alguna, y siempre tenéis un detallito en el paquete, hace mucha ilusión. La entrega rápida y perfecto que no cobréis el contrareembolso. 

Santiago Pérez RIsco - Me gusta mucho HSN! | 09/11/2015

Me gusta mucho HSN Store pues tienen normalmente de todo a buenos precios y son rápidos en los envíos. He tenido el placer de ser atendido muy bien telefónicamente. Lo único que no me suelen enviar cupones o códigos de descuento para la cesta de mi compra. Creo que los puntos acumulados deberían ser gastados de un modo en el que el cliente decida cuantos puntos desea gastar.

Fernando - Todo perfecto | 06/11/2015

Calidad y rapidez en la entrega, todo perfecto!

Arantxa - Encantada | 02/11/2015

Estoy encantada con ésta compañía pues en Canarias tenemos el problema que los envíos nos tardan mínimo 20 días en otras páginas de nutrición deportiva que he probado, sin embargo ésta vez he tenido el pedido en mi casa en 10 días! Bravo! Es un gran punto a su favor. Además he visto que ofrecen bastantes descuentos y ofertas cada semana cosa que se agradece bastante para mantenernos al día. Sin duda totalmente recomendable.

Asier - Valoración positiva. | 02/11/2015

Producto de calidad a buen precio. Tiene de todo para volumen. Mezclador práctico y de bonito diseño.

Adrián - Excelente servicio y productos | 29/10/2015

No hay prácticamente nada que mejorar en vuestro servicio. Proporcionáis una excelente calidad y un buen servicio, tanto de atención al cliente como en el envío. Además, todas las semanas realizáis unas excelentes ofertas y descuentos, tanto en vuestra propia marca como en marcas ajenas (estas últimas con menos frecuencia, por razones obvias). Un detalle es la reposición de stocks. En concreto en formatos grandes de 4kg. No es la primera vez que he estado a la espera varias semanas. Nada que no se pueda solucionar con un poco de previsión en las compras. Simple comentario. En definitiva, seguid así. Estáis haciendo un buen trabajo.

Victor - Me gusta la participación. Encantado con HSN. | 29/10/2015

Me gusta la filosofía de HSN ya que las opiniones de todos te ayudan a elegir productos y al final todos participamos formando una comunidad con muchas cosas en común gracias

Rocio - Eficaces | 27/10/2015

Muy contenta con el servicio, rapidez, calidad/precio, eficacia.

Ruben - Muy contento | 25/10/2015

Todo correcto. La web tiene buena presentación y es fácil llegar a todo rápidamente. Los productos llegan a casa cuando prometen. No tengo ningún pero.

Javier - Opinión | 25/10/2015

Dais un servicio excelente y la entrega es muy rápida.

Aspectos a mejorar: hay muchos productos que tengo que buscar en otras webs, ya sea por precio o por disponibilidad, como por ejemplo: aceite de orégano, ácido caprílico, orotato de litio.

Saludos.

Alfonso - HSN la mejor tienda de suplementos | 21/10/2015

Una tienda excelente, con gran variedad de productos de calidad rápidos en entregar tus pedidos y sin cobrarte los gastos de envío, que más se puede pedir, yo ya soy de HSN.

Daniel Suárez - Los Mejores Precios y Rapidez | 19/10/2015

Es la tienda más barata y rápida de suplementos que he encontrado.

Ángel Suárez - Todo Perfecto! | 19/10/2015

Hasta el momento todos los pedidos que hice a HSNstore me llegaron muy rápido y me valieron para mis odjetivos, muchas gracias por vuestra profesionalidad y seriedad.

Lorena - Excelente | 19/10/2015

Todo perfecto. Me llegó el producto en el plazo establecido sin ningún problema.

Diego - Top | 12/10/2015

Me encanta vuestra proteína evowhey de vainilla y galletas, esta vez he pedido de chocolate y chocolate y cacahuetes. En general no tengo muchas quejas, la ínica que pedi 2kg de cada y creía que me llegaria en botes y ha sido en saquitos que son un poco incómodos...por lo general todo muy bien...ahhh y cuando me regaléis algo porfavor que no contenga cafeína que no puedo consumirla jajja. Un saludo

Pablo Pulido - Increíble HSN | 11/10/2015

Muy rápida la entrega y producto más que bueno.

Rogelio Gil González - Muy buen servicio. | 09/10/2015

La entrega inmediata. Los productos excelentes.

Eduardo - Todo correcto | 06/10/2015

No tengo comentarios a hacer. Bien en todo. Valoro muy positivamentea la rapidez de transacción asi como su profesionalidad intachable hasta la fecha, espero continuen en la misma línea.

José Felipe - Fácil y sin complicaciones | 06/10/2015

Comprar productos en HSN Store es muy fácil, sencillisimo y sin complicaciones...

Ignacio - Buenos Productos | 05/10/2015

Rapidez en el envío, buen producto con buen sabor y muy buena relación calidad-precio. En general muy contento.

Francisco - Buenos productos | 04/10/2015

Buena atención con los clientes y buenos productos. Casi siempre tienen algún detalle en cada pedido, cosa que se agradece.

Jorge - Cliente Satisfecho! | 29/09/2015

Además de ser una web con grandes precios, se basan en la opinión de sus clientes. Son un 10 en NUTRICÓN!

José David - La mejor página de nutrición deportiva | 27/09/2015

Es la mejor web de nutrición deportiva en España. Los mejores precios y ofertas. Y lo mejor el sistema de puntos de HSN.

Matías González - Muy contento con la compra. Buen servicio. | 24/09/2015

Muy buen servicio, al día siguiente en tu domicilio! La verdad lo recomendaría sin dudarlo...

Francisco Manuel - Todo perfecto con HSN | 21/09/2015

Fabuloso, facilísimo de comprar. El envío rápido y sin problemas.

Fernando Almena - Muy Satisfecho! | 21/09/2015

He recibido muy bien y rápido mi pedido. Estoy muy satisfecho.

Francisco - Buen Servicio y Atención al Cliente. | 16/09/2015

Buena atención al cliente y en general precios ajustados. Lo recomiendo.

Jaume - Muy contento, única pega tardanza de envíos a Baleares. | 15/09/2015

Para mi la mejor web de nutricion deportiva, único inconveniente es la tardanza con la que te llegan los pedidos a Baleares,en otras webs llegan en 2-3 días, con HSN demoran hasta 5 a las Islas.

Antonio Martín - Hay que mejorar detalles | 14/09/2015

Si compro aquí es por la variedad y los precios (precios buenos para cualquier cliente), pero considero que con ''x'' clientes deberíais tener mejor trato, hablo de clientes VIP, o clientes que hagan grandes compras aunque no lleguen al dinero para ser (VIP'S). Cada vez hay más empresas de suplementación deportiva y perder un buen cliente por no tener un detalle en un pedido voluminoso sería algo ridículo. Un saludo.

Rocío - Todo Genial | 14/09/2015

Precios, trato, entrega y todo muy bien. Muy contenta con vosotros!

Borja Sanchez - HSN 100% recomdable | 14/09/2015

Muy contento con vuestra web. Gran variedad de productos a buen precio y reparte siempre en hora.

Alfredo - Mi opinión sobre HSN | 13/09/2015

Lo hacéis bastante bien! En general contento.

Charo - Tienda Excelente. | 11/09/2015

Excelentes productos y mejor servicio. Entrega muy rápida.

Iker - Recomendable | 11/09/2015

Servicio impecable

Diego - Todo bien pero propongo mejora de la página | 10/09/2015

Hola,soy cliente nuevo de vuestros artículos y también soy muy apasionado del deporte y de la comida muy sana,desde que encontré vuestra página me vuelvo loco cada vez que veo salsas y chocolates sin nada por deci sin ningún valor nutricional y a la vez sabroso, es algo que no me puedo creer pero con el tiempo ya lo confirmare si no me pongo como una bola!!!!bueno mi sugerencia es que la página vuestra tiene un pequeño fallo y es que cuando le pinchas a una marca y te salen todos los artículos de esa marca le das a un producto lo lees y vuelves atrás, te envía de nuevo al inicio de vuestra página y yo creo que te debería llevar otra vez a los artículos de la marca que yo había elegido y me toca volver a empezar, vamos que es un rollo, mi pregunta es porque no hacéis una aplicación y efectiva porque me imagino que una aplicación no se hace de la noche a la mañana, pero estaría bien y sobre todo más rápido a la hora de comprar. Gracias y un saludo,muy satisfecho con vuestros productos.

Jaime - Todo muy bien | 10/09/2015

Referente a la web siempre muy bien dando buenos consejos y respondiendo rápido a las cuestiones que les hacemos. 

Iván Vidal Marí - Buenos Productos y envases "regulares". | 06/09/2015

Vuestros productos son los mejores que se pueden encontrar en el mercado en relación calidad/precio, lo único que eliminaría son esas incomodas bolsas de plástico con un cierre que no sirve para nada, donde este un buen bote que se aparte lo demás. Gracias por vuestra atención.

David - Buen servicio, Muy Recomendable | 06/09/2015

He recibido un buen servicio, rápido y sin problemas. Como siempre es de esperar de una tienda como HSNStore. Recomendable al 100%.

Javier - La mejor tienda de Granada | 05/09/2015

Se come a la competencia (literalmente). Mejor trato, envíos, precios y un largo etc.  Siempre tienen el detalle de enviarte alguna muestra, o regalarte algo en cada pedido.

Nono - ¡GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO! | 03/09/2015

He pedido ya varias veces en HSNstore y no tengo más que opiniones positivas acerca de esta página, tanto en la facilidad a la hora de navegar por la web, como la rapidez en las entregas y la calidad con la que los productos llegan a casa, un 10!

Jorge - Excelente servicio | 01/09/2015

Un gran acierto el poner envío gratuito, y sobre todo teniendo en cuenta que se sigue manteniendo un excelente servicio a pesar de ello, en menos de 24h mi paquete estaba en casa.

Excelente empaquetado, sobre todo teniendo en cuenta entre otras cosas, los productos frágiles, minimizando así los riesgos de posibles molestias por llegada de mercancía accidentada.

Muy muy satisfecho con el trabajo que realiza el equipo de HSN.

Miguel - HSN = Calidad y Buen Servicio | 28/08/2015

Muy responsables, buen servicio y buena calidad.

Daniel - HSNSTORE ME CUIDA! | 26/08/2015

Hola! HSNSTORE tiene gran variedad de productos de muy buena calidad y precio, dando un sin fin de posibilidades para elegir el estado que deseas tener tu cuerpo y mente, sólo tienes que decidir como deseas realizar el camino y hasta donde llegar. Por eso yo elijo HSNstore... mi tienda de confianza!

Sergio - Rápidez y efectividad | 27/08/2015

Son muy rápidos y efectivos. Además del envió gratis y regalos que te hacen a menudo sorprenden cuando abres los paquetes.
Recomiendo HSN a tod@s !!!

Héctor Kevin - Todo perfecto.

En menos de 24 h me ha llegado el pedido, a demás con un producto de degustación. Fácil, rápido y seguro.

Marta - Genial en general!!!

Llevo muy poquito en el mundo del fitness pero de momento me encanta! Hace poco empecé a pedir proteínas, creo que ya van 3 veces que las pido y 2 distintas pero de la misma marca HSN, otros suplementos como Omega3, Glutamina, Bcaa's, etc. Y de momento os doy un 10!!! Siempre el envío es rapidísimo y además gratuito, que más se puede pedir? Y los precios la verdad que es la web que más me convence, espero que todo siga así :-)

Lourdes - Lourdes

Buenas ofertas y variedad de marcas y productos. Entrega super-rápida. Me gustan los articulos que se añaden en la news letters sobre diferentes temas relacionados con el deporte y la salud.

Eduardo Lara - Todo Siempre Correcto

Nunca he tenido ningún problema con esta página de suplementación, y siempre estáis sacando buenas ofertas. En cuanto a los pedidos, no se puede pedir más. Enhorabuena, lo estais haciendo genial. Un saludo.

Juan Manuel - Sois muy buenos pero me gustaría que el VIP fuera permanente.

Sois una gran página de suplementos. Os conocí gracias a un amigo y desde entonces sólo pido aquí. Tenéis marca propia la cual es de muy buena calidad y gran precio. Si tuviera que poner una pega sería el estado VIP, eso que tanto nos cuesta conseguir y que por desgracia sólo dura 3 meses. En otras páginas este estado es permanente y me gustaría que con vosotros fuera lo mismo. Por lo demás, geniales, enhorabuena!

Gumer - HSNstore, Excelente sitio

Es una página fiable donde son honestos en lo que anuncian, estando siempre actualizados, ya que si un producto no tienen en existencia lo indican así y no hacen como otros que te marean a llamadas y correos dándote largas. Excelente servicio y atención. Muy rápidos en el en envío y muchos productos y marcas en stock que es de agradecer. Su blog, noticias etc está siempre al día y los asesores están muy cualificados. El producto de su marca, EVO es fuera de serie, Muy recomendable por su calidad y además el precio es imbatible.

Carmen - Todo Genial!

Me encantan vuestros productos, y gracias por un envio tan rápido.

Nieves - Excelentes!

HSN Store = EXCELENTE SERVICIO DE ENVIO Y ENTREGA

Edward - Me encanta vuestra página.

Me encanta vuestra página, es de lo más útil y beneficioso. Mi única recomendación es que promocionéis a más atletas y entrenadores.

Sergio - Me gusta mucho HSN. Logística al deporte.

Me gusta mucho la ayuda que ofreceis a todo tipo de deporte, tanto al mundo fitness como a otros como el cardio, etc etc, consejos opiniones y asesoramiento desde varios puntos de vista, eso os hace una gran tienda online. También hay que tener en cuenta los precios que son muy competitivos y eso en los tiempos que corren hace que mucha gente siga suplementadose, sin nada más que añadir que seguro que podría estar todo el día argumentando cosas positivas, un saludo.

Guadalupe - HSNstore = Confianza

Muy buenos productos y seriedad

Jose - Envío gratis durante meses enteros, La Bomba!!

Hsn siempre por delante, calidad de productos propios y con sorprendentes descuentos, pero la bomba ya es con envío gratis durante meses enteros.

Jesús R. - Excelencia que engancha

Página web renovada, intuitiva y vistosa. Calidades y precios para todos los gustos, teniendo en cuenta que se observa una posición calidad-precio muy superior a toda la competencia. El servicio de entrega es excelente, a veces ni siquiera da tiempo a que el servicio de paquetería envie el código de seguimiento que ya estás recibiendo el paquete en casa. Regalos extra para probar diferentes productos, hago hincapié en "extra" ya que previamente eliges otro regalo.

Pedro - Encantado con el trato y la rapidez.

La verdad que desde que he descubierto HSNstore.com todo es mucho más fácil, solía comprar en otras tiendas online hace tiempo y no tuve buenas experiencias. Hace unos meses volví a intentarlo y esta vez elegí a HSNstore.com y la verdad que me sorprendió y desde entonces ya he hecho varios pedidos y todo prefecto. Seguid así chicos!!

Pablo Fernández - Muy Satisfecho, Repetiré!

Muy buen detalle los regalos incluidos en el paquete, había más de los que daba a elegir en la tramitación del pedido, el cual fue muy rápido en la entrega, y eso que lo dirigí a un pueblo pequeño.

Definitivamente muy satisfecho, repetiré.

Unai Casado - Aficionado al Fitness

Muy satisfecho con como ha ido todo. Muy personal el trato, muy rápido el envío. Ninguna pega, algún regalo extra, botes en buen estado con fechas lejanas... no he encontrado ninguna mas barata en internet y menos en mi ciudad, Vitoria-Gasteiz. El sistema de puntos muy original y te hace mantenerte fiel.

  Cargando...